成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

共青团嘉峪关市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会

时间:  2019-09-29 19:45
本网讯 9月26日下午,共青团嘉峪关市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会。团市委全体党员干部参加学习研讨,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组成员、市委组织部考核科科长解春光到会点评。
 
研讨会上,团市委书记王玮首先结合个人学习体会,就“增强政治纪律和政治规矩,加强廉政自律”这一主题作了交流发言。王玮指出,守纪律、讲规矩是落实全面从严治党的时代要求,要找准政治站位,始终做到不忘初心跟党走;要抓落实、作表率,让守纪律、讲规矩蔚然成风;要聚焦主责主业,让共青团的根牢牢扎在青年之中;要抱着对党的事业负责、对全市共青团事业负责、对同志负责的态度,以严的标准和实的干劲,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”,严守政治纪律、政治规矩,为全市实现高质量转型发展、实现高水平全面小康贡献青春力量。会上,团市委党员干部一一作了交流发言。
 
解春光点评指出,团市委主题教育交流研讨深入扎实,每一个党员干部结合工作和学习实际,作了深刻的交流发言。
 
会议要求,要继续扭住学习教育这个关键,不断深化自主学习和集中教育,着力在理解核心要义、强化思想武装上下功夫,做到学深悟透、融会贯通,进一步增强贯彻落实的自觉性和坚定性;要持续强化工作落实,要紧扣时间节点做好规定动作,立足工作实际创新方法载体,力争打造出主题教育的共青团特质;要重点做好教育成果转化,广大党员干部要主动把自己摆进去,把思想和工作摆进去,扎扎实实学,认认真真改,务必做到有触动、有提升,切实把初心、使命转变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。(共青团嘉峪关市委供稿)
 
 
 
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜