成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

嘉峪关团市委学习黄文秀同志先进事迹暨青年讲师团成立会议举行

时间:  2019-10-30 14:46
本网讯(通讯员 卢银娜)10月25日,嘉峪关团市委学习黄文秀同志先进事迹暨青年讲师团成立会议在市级机关会议室召开。全市各单位团干部、少先队工作者、青年讲师团全体成员等共110余人参加了会议。
 
会议传达了《关于学习宣传黄文秀同志先进事迹的通知》,学习了黄文秀同志的先进事迹,团员青年代表就学习感想作了发言。会议还传达了《关于成立嘉峪关市青年讲师团的通知》,为青年讲师团成员颁发了聘书,青年讲师团成员作了表态发言。
 
团市委书记王玮主持会议并讲话,他指出,希望广大青年朋友,以黄文秀同志为榜样,牢记习近平总书记的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,尽职尽责、矢志奉献,用自己的实际行动展现新时代新青年的责任担当。同时,为了推动党的青年理论武装工作创新发展,团市委从全市选拔了一批政治立场坚定、理论素养较高、个人事迹突出、宣讲能力过硬的优秀青年组成了“青年讲师团”。
 
会议强调,广大团员青年要深化学习、勇作先锋,准确宣传党的理论、有效传播党的主张,通过主题团日、专题学习会、宣讲报告会、座谈交流会等多种形式开展富有成效的学习。要站稳立场、把准导向,常态化深入基层、走进青年,开展面对面、互动性的宣讲活动。要面向青年、融入青年,将理论知识转化为青年话语,引导青年把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委、市委的安排部署上来,为全市推进高质量转型发展、实现高水平全面小康贡献青春力量。(嘉峪关团市委供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜