成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

嘉峪关市总工会以退役军人招聘会为契机开展禁毒宣传活动

时间:  2019-11-21 11:46
本网讯(通讯员 焦 瑾)近日,由嘉峪关市总工会、市人社局、市退役军人事务局等联合主办的2019年退役军人招聘月专场招聘会在人才流动服务中心举行。嘉峪关市总工会以此次活动为契机,向前来求职的退役军人、失业人员等发放禁毒、反邪教、就业政策咨询、法律维权、职业培训等宣传资料。
 
活动中,通过发放禁毒宣传资料、讲解禁毒法律法规等方式,深入开展禁毒、反邪教宣传教育活动,教育广大群众牢固树立“珍爱生命、远离毒品”的法治理念,识毒、防毒、拒毒,自觉与毒品违法犯罪行为作斗争,将禁毒法治宣传教育推向纵深,切实减少毒品危害,积极争取全社会人的全力支持、共同努力、共同关心,真正做到有效控制,有效预防。
 
通过此次活动,共发放禁毒宣传资料800余份,接受现场咨询70余人次,受教育群众达600余人,进一步激发了广大人民群众参与禁毒宣传和禁毒斗争的热情,增强了抵制毒品的能力,为构建和谐社会营造良好的氛围。(嘉峪关市总工会供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜