成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

嘉峪关团市委党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

时间:  2019-12-16 12:47
本网讯(通讯员 肖岚云)根据嘉峪关市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于从严从实召开基层党组织专题民主生活会做好民主评议党员工作的通知》要求,12月7日,嘉峪关团市委党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由团市委副书记、党支部书记马亮主持,团市委全体党员干部职工参加会议,团市委书记王玮以普通党员身份参加并指导会议。
 
会上,马亮结合本单位实际,代表团市委领导班子就“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的收获,对照党章党规,开展批评与自我批评,发挥党员先锋模范带头作用的情况,以及存在的问题和今后重点整改落实措施一一进行了阐述。党支部班子成员和其他党员干部依次进行了对照检查、自我批评。每位同志发言后,其他同志逐一提出批评意见,大家敞开心扉、坦诚相见,自我批评不遮掩问题、不回避矛盾,相互批评直奔主题、一针见血,达到了统一思想、改进作风、共同提高的目的。
 
会议指出,此次组织生活会紧扣主题,坚持实事求是原则,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,以对党的事业、对同志和自身高度负责的态度,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,查顽疾、找病根、开良方,实现了凝聚共识、提振士气、促进工作的目的。下一步,要持续深化主题教育成果,真正把主题教育成果转化为推动共青团工作的强大动力;要树牢宗旨意识,做青年工作的知心人、热心人、引路人,不断增强群众的幸福感和获得感;要强化责任担当,引领党员在实践锤炼中践行初心使命,在青年工作中展现担当作为,努力为嘉峪关市高质量发展、实现高水平全面小康贡献青春力量。(嘉峪关团市委供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜