成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

嘉峪关市城市管理执法局进一步强化依法行政和普法宣传工作

时间:  2020-04-27 14:34
 
本网讯(通讯员  赵金龙)嘉峪关市城市管理执法局严格按照《嘉峪关市法治政府建设实施方案》(2016-2020年)及嘉峪关市法治宣传教育第七个五年规划要求,进一步强化全局依法行政和普法宣传工作,提升城市管理执法水平和服务水平,全面推进依法行政和法治政府建设。
 
一是结合城市管理执法工作实际,制定印发了《2020年依法行政工作计划》和《2020年普法依法治理工作计划》,确保依法行政和普法宣传工作明确分工、责任到人,切实抓好依法行政各项工作任务的落实,做到责任分解到位、措施落实到位。
 
二是制定工作目标责任书,科学设计考核内容、标准和形式。通过分管领导与局属各支队支队长签订目标责任书,压实工作职责,落实工作任务,实现工作目标,保障依法行政工作与普法宣传各项工作取得实效。
 
三是结合工作实际,定期对局属各支队依法行政和普法宣传工作的推进情况、取得的主要成效、存在的突出问题等有针对性地进行检查和指导,年底依照目标责任书落实情况进行考核。(嘉峪关市城市管理执法局供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静