队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

嘉峪关市检察院就民主生活会相关内容进行了专题学习

时间:  2019-04-19 09:58
本网讯(通讯员 屈金鑫)按照嘉峪关市纪委机关、市委组织部《关于开好巡视反馈意见整改工作专题民主生活会的通知》文件安排,4月16日,嘉峪关市检察院召开党组中心组专题会议,就民主生活会相关内容进行了专题学习并开展了研讨,嘉峪关市检察院党组书记、检察长蔡玉霞主持了会议。
    
在蔡玉霞的主持下,嘉峪关市检察院班子成员围绕学习内容开展了专题研讨,各班子成员结合个人所学所思,进行了深入的交流发言,气氛严肃又热烈,为下一步开好民主生活会打下了坚实的思想基础。
    
蔡玉霞强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。各党组成员要进一步提高思想认识,强化行动自觉,高度重视此次专题民主生活会,深入开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,切实把此次巡视反馈意见整改工作专题民主生活会开出实效,把巡视整改“后半篇文章”坐实,确保条条整改、件件到位、事事落实。(嘉峪关市检察院供稿)
来源:嘉峪关长安网
责任编辑:王雪欢