队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

嘉峪关市中院副院长何琴为分管部门干警上专题党课

时间:  2019-06-19 08:43
 

 
本网讯(通讯员 王继禄)近日,嘉峪关市中级人民法院党组成员、副院长何琴为其分管的民一庭、民二庭、民三庭干警上专题党课暨开展主题党日活动,以实际行动欢庆中国共产党98华诞。
 
何琴就如何进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为干警们作了详细讲解。她要求分管部门党员干警要高度清醒不含糊、坚定自信不动摇、落实决策不走样、严守规矩不越轨。教育引导党员干警筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导审判实践、推动工作,坚持司法为民公正司法,不断满足人民群众多元司法需求;开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬革命传统,走好新时代长征路,扎实做好审判执行各项工作,为更高水平平安嘉峪关建设奉献青春和汗水。
 
全体党员干警还参观了城市博物馆,了解嘉峪关城市发展变迁史和改革开放40年来城市面貌发生的巨变。还前往爱国主义教育基地——嘉峪关长城博物馆,在馆前广场面对鲜红党旗重温入党誓词,接受教育、激励斗志,更加坚定跟党走的决心和信心。
 
党员干警们一致表示,要进一步提升政治站位,增强“四个意识”,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,站在新起点,奋进新时代,立足本职,担当作为,扎实工作,全力做好人民法院各项工作,不辱年华、不辱使命,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(嘉峪关市中级人民法院供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜