队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

嘉峪关城区法院召开全院干警大会

时间:  2019-09-03 11:12

 
本网讯(通讯员 王继禄)8月30日下午,嘉峪关市城区人民法院召开全院干警大会,安排部署近期重点工作,嘉峪关市中级人民法院党组成员、嘉峪关市城区人民法院院长辛玉林参加会议并讲话,其他班子成员参加会议。
 
会议宣读了院领导班子成员工作分工的通知,内设机构改革完成后院各部门、各审判团队负责人任职的通知,传达了市中级人民法院有关通知。
 
会议要求,全体干警一要提高政治站位,严守规矩顾大局。深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明讲政治,在大是大非面前头脑清醒、立场坚定,不忘初心、牢记使命,坚守共产党人精神家园。
 
二要聚焦主责主业,加班加点完成任务。今年有效工作时间还有四个月,当前未结案件基数仍然大,各部门、各审判团队负责人要迅速到位,挑大梁办疑难案,勤勉尽责、恪尽职守,优质高效地完成全年各项工作任务。
 
三要强化内部管理,严字当头勇担当。新任职的班子成员、各部门与审判团队负责人,要切实扛起管理职责,坚持“抓班子带队伍促审判”,向管理要效率,向管理要质量,树立严管就是厚爱理念,严字当头,一严到底,拼劲向前赶、向前冲,把各项工作干好干强干优。
 
四要廉洁奉公执法,确保队伍纯洁可靠。公正是司法的灵魂,廉洁是司法的生命。要严律己、知敬畏,守底线、不越线,慎言行、明戒律,秉公执法、廉洁司法,不断提升司法公信力和群众满意度。
 
五要创新党建模式,建强基层基础。以党的政治建设为统领,狠抓队伍建设不动摇,持续打基础、强基层,把每一个党支部都建成坚不可摧的战斗堡垒,确保人民法院坚定正确的政治方向。(嘉峪关市城区人民法院供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜