队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

嘉峪关中院党组考核市城区法院2019年度领导班子和领导干部政绩

时间:  2019-12-31 12:26
 
 
12月30日下午,以嘉峪关市中级人民法院党组书记、院长茹作勋为组长的市中级人民法院考核组,对市城区人民法院领导班子和领导干部2019年度政绩进行考核。市城区人民法院党组书记、院长辛玉林主持考核会,并代表院党组班子进行年度工作总结及个人述职述廉述法。
 

 
茹作勋在讲话中强调,开展政绩考核是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是检验各单位全年工作成效的有效举措,是加强领导班子建设的重要举措。市城区人民法院党组及全体干警要高度重视政绩考核工作,提高站位,深化认识,切实把思想和行动统一到中院党组的部署上来,扎实有效、认真负责的做好政绩考核各项工作,配合圆满完成好这次考核任务。他还就开展政绩考核工作的程序要求、注意事项作了说明,并着重强调了考核纪律。
 

 
辛玉林从抓审判工作,维护社会公平正义、抓领导班子和基层党建工作、抓宣传思想文化和意识形态工作、抓党风廉政建设工作、抓依法治市平安建设工作等9个方面,对2019年度工作进行了全面总结。他说,2019年,市城区人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的正确领导和市中级人民法院的有力指导下,院领导班子尽职尽责,有力发挥了核心头雁作用,在全体班子成员的共同努力下,自觉践行司法为民理念,想方设法克服案多人少矛盾,大力提升审判质效,切实加大执行力度,圆满完成了各项工作任务。
 
嘉峪关市城区人民法院其他班子成员向考核组提交了书面述职述廉述法报告。考核组通过听述职述廉述法报告、进行民主测评和民主评议、对干警个别谈话及认真查看台账资料等方式方法,对市城区人民法院2019年领导班子和领导干部政绩进行了全面考核。
 
  
 
考核组副组长、市中级人民法院党组成员、副院长何琴,考核组成员、中院有关部门负责人及相关工作人员,嘉峪关市城区人民法院班子成员与全体干警参加会议。
 
 
来源:嘉峪关市中级人民法院
责任编辑:贺娜娜