队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

嘉峪关市司法局机关党支部、基层党支部联合开展主题党日活动

时间:  2020-01-17 13:31
重温铁山精神,砥砺初心不负韶华

——嘉峪关市司法局机关党支部、基层党支部联合开展主题党日活动

 
新年新气象。新年伊始,为提振司法行政系统党员干部干事创业精气神,大力弘扬“铁山精神”,切实推进机关、基层党建文化建设,营造全局上下不断进取的工作氛围,1月16日,嘉峪关市司法局机关党支部、基层党支部联合开展了弘扬“铁山精神”主题教育,组织机关、基层党员干部参观了酒钢展览馆。
 

 
在酒钢党员教育基地,党员面对党旗庄严宣誓,用铿锵的誓言表达了“不忘初心,牢记使命”“为共产主义奋斗终身”的决心。党员干部认真观看了酒钢专题宣传片和酒钢产业沙盘模型,并认真听取了讲解员对酒钢的发展历程介绍,对老一辈酒钢人和建设者历尽坎坷,在磨难和考验面前,从不低头,从不屈服,从不气馁的精神气概有了更深刻的了解和感悟。
 

 
通过“铁山精神”教育,参观的党员干部加深了对“铁山精神”实质内涵的理解,纷纷表示,在今后工作中要持续弘扬“铁山精神”,要立足实际,从思想上查找差距,在行动上立足改进,踏实进取、尽职尽责,团结一致、奋发向上,在新的一年里,谨记习近平总书记“只争朝夕,不负韶华”的鼓励,共同为司法行政事业发展作出自己应有的贡献。(丁嘉)
 
 
来源:嘉峪关市司法局
责任编辑:贺娜娜