队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

嘉峪关市新华社区开展“疫情防控,我先行”主题党日活动

时间:  2020-03-02 11:29
【众志成城 战胜疫情】
 
嘉峪关市新华社区开展“疫情防控,我先行”主题党日活动
 
本网讯(通讯员 邵菊 陈秀芳)2月28日,嘉峪关市钢城街道新华社区第一党支部开展了“疫情防控,我先行”主题党日活动。党员们面对党旗,庄严宣誓,并承诺听从指挥,勇于逆行,不计得失、不论报酬,以义无反顾的决心、出战必胜的信心,协助社区工作人员做好辖区内疫情排查、防控、消毒、保洁、劝导等工作。
 
疫情防控期间,辖区党支部做到党委与支部之间互动不断线,提升“线上党课学习、线上体会交流、线上科普疫情知识、线上支委会”等工作内涵与实效,在“实、细、小”上下功夫,在教育党员方面出硬招、出实招。将党员的教育引导和防控工作通过线上做深做细。
 
为了充分发挥党员先锋模范作用,在抗击疫情中走在前,作表率。开展活动中党员们对楼门把手、居民楼道进行消杀, 对聚集人员进行劝返,向他们宣传了疫情防控知识,引导他们科学防疫,不信谣,不传谣。
 
一个党支部就是一座“堡垒”,一名党员就是一位冲在最前线的“战士”,社区党员将继续发挥先锋模范作用,以实际行动践行初心、勇担使命,扎实做好联防联控工作,全力打赢这场看不见硝烟的阻击战。(嘉峪关市新华社区供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静