队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

嘉峪关城区法院第四党支部开展“诵誓词、忆初心、守底线”主题党日活动

时间:  2020-04-22 10:54
 
 
本网讯 4月17日下午,嘉峪关市城区人民法院第四党支部(执行局党支部)开展“诵誓词、忆初心、守底线”主题党日活动。副院长杨卫军以普通党员身份参加,院机关纪委书记刘近坦参加并对全体党员干警进行廉政约谈。
 
第四党支部书记师玉文首先对该支部2019年抓党建工作进行了会议述职,并接受全体党员干警的评议。党员干警代表张建忠、董小维等4人谈入党初心、话感悟,其他党员干警踊跃发言,谈决心、谈感受,谈建议、说打算,使主题党日活动掀起了思想碰撞、灵魂交流、以学促干的高潮。
 
全体党员干警面对鲜红的党旗,庄严举起右拳,重温了入党誓词,誓言铭记于心,践之于行,表明全体党员干警誓言听党话、跟党走的坚如磐石的信念和忠诚于党的政治品格。
 
大家一致表示,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,听党话、跟党走。忠诚履职尽责,积极担当作为,在执行一线充分发挥共产党员的先锋模范作用,及时兑现胜诉当事人的合法权益,推动“切实解决执行难”不断取得新进展。
 
会上,杨卫军就“抓党建带队建、强队建促审判”工作进行指导。师玉文对全体党员干警第一季度学习笔记当场进行了查阅并签字。
 
开展此次主题党日活动,旨在进一步增强对党员党性修养,使党员干警把责任和义务铭记于心,引导筑牢拒腐防变的思想防线。以政治建设为统领,推进党建工作与审判执行工作深度融合,以强有力的党建为执行工作提供政治保证,以优质高效的执行实绩丰富党建内容,做到“两加强、两提升”。(王继禄)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静