队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

嘉峪关城区法院召开干部任职试用期满述职考核大会

时间:  2020-05-20 10:51
 
本网讯 5月15日下午,嘉峪关市城区人民法院召开干部任职试用期满述职考核大会。市中级人民法院党组成员、市城区人民法院党组书记、院长辛玉林主持会议,考核组组长、市中级人民法院政治部负责人兼办公室主任杨立国,考核组成员、市中级人民法院监察室主任周永德参加会议。
 
被考核对象市城区人民法院综合办公室(司法警察大队)主任常丽、副主任张辉、政治部副主任杨帆3名任职试用期满的中层领导干部进行了个人德、能、勤、绩、廉等情况大会述职,参会干警对3人进行了大会民主测评,之后对该院党组班子成员、中层干部及所在部门干警共36人进行了个别谈话。
 
嘉峪关市中级人民法院党组始终坚持党管干部原则不动摇,选拔任用干部坚持把政治标准放在第一位,坚持把信念过硬、政治过硬、能力过硬、廉洁过硬、责任过硬、作风过硬的干警选拔到领导岗位上来,要求中层领导干部更要砥砺品行、树立形象、有所作为,不忘初心、牢记使命,司法为民、公正司法,做崇德修身、清正廉洁、公道正派、勤政务实的好干部。(嘉峪关市城区人民法院供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静