法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

嘉峪关城区法院集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议文件精神

时间:  2019-09-25 11:09
 
 
本网讯 9月21日上午,嘉峪关市城区人民法院召开党组理论学习中心组学习会议,集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议、文件精神。党组书记、院长辛玉林主持会议并讲话。党组成员、各党支部书记、各部门负责人参加。
 
会议传达了市委书记李忠科在全市“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班仪式上的讲话精神及专题读书班结业仪式上的讲话精神,对主题教育读书活动进行了安排,要求以机关党委、各支部为主体,开展形式多样的读书活动。
 
会议要求:全体党员干警一要在理论学习上再加强,进一步增强开展好主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;二要坚持学有所感、学有所获、学以致用,在破解工作难题上寻找新思路;三要加强理论武装、坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,听党话、跟党走;四要在工作作风建设上再持续,持续改进工作作风,优化办案环境,为全市高质量发展和高水平全面小康营造良好的营商环境;五要在主题教育上再严格,遵守学习纪律,以严肃恭敬的态度用心学习,真正把学习当做一种工作责任和境界追求,做到坐得住、钻得进、学得好、悟得透。
 
会议强调,全体党员干警要统一思想、凝心聚力,高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极投身主题教育,把主题教育抓紧抓细抓实,确保取得实效。要聚焦审判执行第一要务,想方设法化解积案,不断提高执结率,促进社会和谐稳定。要下大力气做好安保维稳信访工作,确保万无一失,为新中国成立70周年营造良好的法治环境。(嘉峪关市城区人民法院供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜