法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

嘉峪关中院党组成员、副院长赵海燕前往酒泉中院调研座谈执行工作

时间:  2020-05-18 14:06
 
本网讯 5月15日下午,嘉峪关市中级人民法院党组成员、副院长赵海燕,执行局局长曹夫才前往酒泉市中级人民法院执行局就执行工作实务操作中存在问题进行调研座谈。酒泉市中级人民法院执行局副局长刘伟、肃州区人民法院执行局局长刘立刚等陪同座谈交流。
  
赵海燕参观了酒泉中院执行指挥中心,工作人员对酒泉中院执行信息化、执行团队化建设、肃州区法院委托第三方云平台集约送达、委托网络拍卖等进行了详细介绍。
  
座谈会上,两家法院执行法官就近年来执行案件数量大幅增长,面临“案多人少”执行效率不高的问题,执行实务中不动产的查封、网络司法拍卖,仲裁裁决、公正债权文书执行中存在的问题进行了深入交流,探索方法、互相交流经验、学习借鉴。
  
通过本次座谈交流为两家法院执行工作探索了新思路、新角度,总结了宝贵的经验。调研组表示希望在今后的工作中“兄弟法院”能金诚合作相互支持,为法治甘肃的建设作出新贡献。(赵家晶 曹志强)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静