法治人物

当前位置:主页 > 法治人物 >

嘉峪关市召开全市广播电视通联外宣工作会 市公安局受表彰

时间:  2019-05-24 17:17
嘉峪关市召开2019年全市广播电视通联外宣工作会 
 
市公安局及两名民警受表彰
      
本网讯(通讯员 赵旦)5月23日,嘉峪关市广播电视通联外宣工作会议在市政府召开,会议全面总结了2018年全市广播电视通联工作,对2019年工作进行了安排部署,表彰了2018年度全市广播电视通联先进集体和个人。市公安局被评为2018年度全市广播电视通联先进集体,市公安局政治部宣教科副科长陈杰,交警支队交管科宣传负责人李晓勤被评为通联先进个人。
 
 
市委常委、市委宣传部部长秦青山出席会议并讲话。
 
2018年以来,全市公安机关和全市公安民警深入贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持党管宣传,着力在统一思想、凝聚力量、鼓舞干劲、增强实效上下功夫,进一步加强了公安机关宣传阵地建设,用心用情讲好警察故事树好警察形象,以强烈的政治责任感和历史使命感,为全市社会经济发展营造良好的思想舆论环境。
 
 
站在新起点,面对新挑战,市公安局将立足全市公安宣传工作实际,坚持围绕中心、服务大局,构建载体多样、渠道丰富、覆盖广泛的现代传播矩阵,打造集广播电视、报刊、新闻网站、新闻客户端、微博和微信公众账号等于一体的综合信息平台,实现全市公安宣传工作全面转型升级,更好地发出警察声音,讲好警察故事,弘扬主旋律、传播正能量,为平安嘉峪关建设作出新的更大贡献。(嘉峪关市公安局政治部供稿)
 
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜