法治人物

当前位置:主页 > 法治人物 >

韩峻峰在第九选区补选为市第十届人大代表

时间:  2020-01-06 14:50
本网讯(通讯员 王继禄)近日,嘉峪关市中级人民法院党组书记、院长茹作勋主持了嘉峪关市第九选区嘉峪关市中级人民法院选民小组补选嘉峪关市第十届人大代表大会代表选举大会。
 
此前,对候选人韩峻峰的个人情况进行了公示,对第九选区选民进行了登记公示。选举会上,宣读了《第九选区补选嘉峪关市第十届人民代表大会代表选举办法》,经推荐全体选民举手通过了总监票人、监票人与总计票人、计票人。
 
嘉峪关市中级人民法院选民小组应到选民110人,实到110人(含受委托35人)。实发选票110张,收回107张。赞成104票、反对1票、弃权2票。
 
同日,第九选区的嘉峪关市城区人民法院选民小组等其他七个选民小组也召开了补选嘉峪关市第十届人大代表大会代表选举大会。
 
在第九选区,选民总数1769人,韩峻峰获得选票1749张,顺利补选为嘉峪关市第十届人大代表大会代表。(嘉峪关市中级人民法院供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜