公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

长城交警快速救援 为病人开启绿色通

时间:  2019-05-27 14:21
本网讯(通讯员 程秀琴)5月19日13时许,嘉峪关长城交警大队执勤民警在辖区巡逻途中,接110指挥中心指令称,一辆从酒泉金塔开来的救护车内有一危重病人,需交警沿途引导救护车辆至康复医院进行救治。
 
警情就是命令,时间就是生命。长城交警大队执勤民警驾驶警车成功接到载着伤员的救护车,为其开启生命绿色通道,开车民警争分夺秒,用喊话器提醒过往车辆避让,遇有红灯路口,在确保安全的前提下,借道通过,为患者顺利到达医院争取到了宝贵的救治时间。
 
面对患者家属的声声道谢,民警表示,人民公安为人民,为危重患者开辟生命救治绿色通道责无旁贷,并且再三叮嘱家属,患者在治疗期间要多注意饮食起居方面的问题,争取身体早日康复。(嘉峪关长城交警大队供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜