公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

嘉峪关嘉北工业园区派出所召开特种行业从业人员培训座谈会

时间:  2019-06-03 16:25
本网讯(通讯员 刘磊)为进一步提高特种行业治安管理水平,提升公安机关阵地管控能力,5月22日,嘉峪关市公安局雄关分局嘉北工业园区派出所召开辖区特种行业从业人员培训座谈会议。
 
会上,社区民警通报了2019年以来旅店业检查情况,指出了当前行业内部存在的突出治安问题,并组织业主重点学习了《治安管理处罚法》《反恐怖主义法》《居民身份证法》等相关法律法规,切实提高从业人员的法律意识。并就进一步做好特种行业管理工作提出了具体要求,一是旅店业在经营过程中,务必贯彻落实“实名、实数、实情、实时”制度;二是对经营过程中发现违法犯罪嫌疑要及时报告公安机关,共同遏制违法犯罪活动;三是加强内部安全管理工作,加大对硬件设施的维护、整改,坚决遵守保密规定,不得以任何形式泄露他人个人信息。
 
行业负责人纷纷表示,将在公安机关的指导、监督下进一步提高法律意识,改进工作方法,加大硬件设施的维护、整改力度,全力配合公安机关开展治安管理工作,为维护辖区治安稳定作出积极的贡献。(嘉峪关嘉北工业园区派出所供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜