公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

嘉峪关特巡警支队积极备战全省公安特警大比武

时间:  2019-06-19 09:00
炎夏苦心志 练兵正当时
 
——嘉峪关特巡警支队积极备战全省公安特警大比
     
  
 
本网讯(通讯员 高红红)近日,嘉峪关市公安局特巡警支队抽调精干队员以宿营帐篷搭建为科目进行专项训练,进一步积极备战 2019全省公安特警大比武,争取在比武中赛出风格,赛出成绩。
  

 
训练前,支队组织民辅警对宿营帐篷的主要性能、部件构成、搭建选址、搭建技巧等方面进行了专项讲解和现场问答,力争使队员熟悉野外宿营帐篷的搭建方法。训练中,参训队员合理分组、明确分工、各司其职,团结协作,在最短的时间内,圆满完成了搭建工作,为下一步应急拉练和反恐处突工作打下基础。
 
训练场上,队员们不甘落后,不顾疲惫,不畏酷暑,互帮互助,共同勉励,形成了比、学、赶、超的良好训练氛围,极大地提高了队员们的训练热情和训练成效。(嘉峪关市公安局特巡警支队供稿) 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜