公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

李亦军看望慰问嘉峪关市公安局退休老党员和困难民警

时间:  2019-06-27 11:19
本网讯(通讯员 张永东)为弘扬党的光荣传统和优良作风,在“七一”建党节来临之际,受嘉峪关市委书记李忠科委托,6月26日下午,市委常委、市委政法委书记李亦军带着浓浓的祝福和深情的问候,看望慰问市公安局退休老党员和困难党员民警,为他们送去节日的祝福和党组织的关怀。市公安局党委委员、常务副局长朱纯阳和相关部门人员一同看望慰问。

 


在退休老党员张贵家中,李亦军关切地询问老人生活状况和身体情况,对老党员多年来为全市经济社会发展和公安事业所做的工作及贡献表示感谢和敬意,嘱咐要保重身体,老有所为,老有所乐。希望全市公安机关退休老干部在全市推进高质量转型发展实现高水平全面小康进程中,继续发挥老同志政治优势、经验优势、威望优势,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中凝聚为党和人民事业“点赞喝彩”的正能量,退而不休发挥余热,一如既往地关心支持公安工作,为新时代全市公安事业多提宝贵意见。
  



 
在民警崔占旭家中,李亦军详细了解家庭生活情况,亲切询问手术后身体治疗恢复情况,对他勇于克服眼前困难,兢兢业业、默默奉献的精神给予充分肯定。希望他树立信心,保持乐观心态,战胜眼前困难,争取早日康复。崔占旭表示将决不辜负党组织和各级领导的鼓励及期望,积极面对困难,乐观面对生活,一如既往做好本职工作,在基层岗位上作出新的更大贡献。(嘉峪关市公安局政治部供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜