公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

嘉峪关市公安局在全市庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛中取得优异成绩

时间:  2019-09-29 19:41
本网讯(通讯员 赵旦)为大力弘扬爱国主义精神,热情讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,9月25日,嘉峪关市庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛决赛在雄关广场举行,市委书记李忠科,市人大常委会主任王进平,市委副书记、市长丁巨胜,市委常委、市纪委书记、市监委主任马庆,市委常委、宣传部部长秦青山等市上领导出席活动,市公安局代表队选送的合唱节目《中国人民警察警歌》《不忘初心》以小组赛预赛第三名的好成绩顺利进入决赛。
 
  
 
比赛前,为了充分展现了新时代钢城公安队伍的良好精神风貌和对祖国、对公安事业的无限忠诚与担当,参演民警放弃个人休息时间练和声、记歌词,力争给群众带来一场高水平的合唱演出。决赛中,市公安局代表队在《中国人民警察警歌》演唱中拉开帷幕,民警歌声嘹亮、表演自然流畅,真诚抒发对祖国的热爱,展现了人民警察的良好风貌,充分反映了广大公安民警不忘初心、牢记使命,在打造全国最平安城市之一的进程中不畏艰难,砥砺前行的真实写照。第二首合唱节目《不忘初心》以恢弘的动作气势、震撼的视觉效果,传递了警营的正能量,反映了钢城公安民警维护安定、守护平安的坚定决心,获得了台下观众的阵阵掌声,将节目气氛推向了高潮,经过两个小时的激烈角逐,市公安局荣获歌咏比赛二等奖。
 
  
 
活动结束后,李忠科、马庆、秦青山走上舞台前,亲切慰问公安合唱演职人员,并与参加演出的公安民警合影留念,大家纷纷表示将以此次合唱活动为契机,切实发挥维护社会治安稳定主力军作用,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(嘉峪关市公安局政治部供稿)
  
  
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜