公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

嘉峪关市公安局集训小教官夯实党支部训练基础

时间:  2020-01-15 16:31

本网讯(通讯员 韩培润)为深入推进全警实战大练兵冬训工作,认真贯彻落实“一支部一教官”和“每日一练”制度,切实提升全市公安机关小教官施训能力和水平,进一步夯实各党支部训练基础,近日,嘉峪关市公安局组织全局小教官共计50人开展了集中培训。
 
 
 
集训中,嘉峪关市公安局教官团队制定了统一标准、统一要求,由参与过全省公安机关冬季实战大练兵送教活动的省厅二级警务实战教官王辉和参与过省厅机关冬季实战大练兵阶段考核的省厅警务实战一级教官张晖主训。训练围绕整理着装、整齐报数、稍息立正、敬礼报告、基本队形等进行示范讲解,重点演练单警队列训练和集体队列训练,进一步提升参训小教官的口令下达、动作演示和组训指挥能力。
 
 
 
通过此次集训,全体参训小教官精神抖擞、士气高昂,以饱满的热情,不怕苦不叫累的拼搏精神,全身心地投入到提升组训能力的训练中,提高了警务实战基本技能,完善了“会做、会教、会示范”施训本领,成为了各党支部冬季训练的中坚力量,为进一步组织好本支部民警常态化制度化大练兵奠定了坚实的基础。(嘉峪关市公安局供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜