公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

嘉峪关市副市长、市公安局党委书记、局长张壁成开展节前走访慰问

时间:  2020-01-22 13:46
在市人大常委会汇报座谈

在市政协汇报座谈

在市检察院交流座谈

在市中级人民法院座谈交流

在驻嘉部队慰问

在武警支队座谈

与退休老同志亲切座谈

与退休老同志亲切座谈
 
 
1月20日,嘉峪关市副市长、市公安局党委书记、局长张壁成到嘉峪关市人大、市政协、市中级人民法院、市检察院、驻嘉部队等单位开展走访,并慰问退休老干部。市局党委委员、常务副局长朱纯阳陪同慰问。
       
在市人大、市政协,张壁成与市人大常委会、市政协领导座谈,汇报了2019年全市公安工作情况,征求人大、政协对公安工作的意见建议,并对市人大、市政协一直以来对公安工作的关心、支持和监督表示衷心的感谢。
      
在市中级人民法院、市人民检察院,张壁成与检法主要负责人座谈交流,主动征求了执法办案中的意见建议,对加强协作、合力维护法律权威,打造法治环境进行了深入交流,形成了建设性意见。
      
在驻嘉部队、军分区,张壁成对部队官兵长期以来支持地方经济社会建设方面作出的积极贡献表示衷心感谢,并代表市政府向全体官兵致以诚挚慰问和新春祝福。
      
在武警嘉峪关支队,张壁成看望慰问了武警官兵,并与支队党委班子就共同做好维护国家政治安全和社会大局稳定,强化反恐防暴和社会面防控工作进行了深度交流,并向全体武警官兵致以新春祝福。
      
张壁成还走访慰问了退休老干部陈涛、王世钧、肇丽英,详细询问了他们的身体、生活情况,同时叮咛相关部门要用心用情、做细做实老干部相关工作,多听取意见、勤上门关心,并希望老干部们一如既往的关心和支持全市公安各项工作,积极建言献策,为推进全市公安事业发展发挥余热、贡献力量。
 
 
来源:嘉峪关市公安局
责任编辑:贺娜娜