公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

嘉峪关市召开包抓单位禁毒工作推进会

时间:  2020-06-18 11:28
 
   
甘肃禁毒网讯 6月15日下午,嘉峪关市委政法委副书记、市禁毒委副主任崔忠祖在建林社区主持召开包抓单位禁毒工作现场推进会 ,专门听取有关单位前五个月禁毒工作开展情况,了解重点任务落实进度,督促禁毒宣传月活动,就当前禁毒工作中存在的困难和问题征求意见,分析禁毒形势,对合理配备社区网格员、改进宣传教育方式、落实吸毒人员户籍地和居住地双向管控责任等与大家进行深入探讨交流,对进一步做好全年禁毒管理、履行成员单位职责提出要求。钢城街道、雄关街道、郊区工作办公室、市场监管局、农业农村局、林业和草原局、酒钢公司等市禁毒委成员单位和建林社区禁毒工作负责人参加会议。
 
会议指出,今年以来,各成员单位高度重视禁毒工作,采取一系列措施加强禁毒组织保障、深化吸毒人员戒毒康复、促进禁毒帮扶救助、实施隐性吸毒人员排查、开展预防宣传教育、管理控制制毒物品、进行禁种铲毒工作,各方面都有新的进步、新的提升,要肯定成绩,继续保持禁毒斗争的方向不变、力度不减。
 
会议强调,各成员单位要共同努力,近期全面开展禁毒宣传月活动、借助禁毒教育基地推进预防教育、围绕禁种铲毒“三个为零”做好工作。要正确认识当前禁毒形势,客观看待禁毒工作考核和在全省排名,瞄准全市治安大局平安稳定,按照年初确定、下发的成员单位主要任务,理清思路,细化措施,克服困难,抓基层基础、抓指标管理、抓重点推动,确保下半年全市禁毒工作再加强、再深化。(嘉峪关市禁毒办供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静