检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

嘉峪关市人民检察院党员干警自发捐款 支持疫情防控工作

时间:  2020-02-11 15:20
本网讯 面对形势严峻的疫情,嘉峪关市人民检察院坚决贯彻落实中央、高检院、省检察院和市委部署要求,迅速行动,积极组建了先锋突击队、志愿服务队、服务保障队,积极投身全市疫情防控工作。与此同时,为助力坚决打赢疫情防控阻击战,两级检察院党员干警自发组织为抗击疫情进行捐款献爱心,为坚决打赢疫情防疫阻击战献上一份绵薄之力,充分彰显了危难时刻挺身而出的共产党员本色。
 
没有组织和动员,也没有要求和倡议,从2月4日开始,两级检察院党员干警自发找到部门负责人或所在党支部的书记,积极踊跃捐款,还有1名离退休党员也主动要求捐款。市检察院党组书记、检察长蔡玉霞第一时间带头捐款,其他班子成员也紧随其后,主动献爱心。在短短不到一天时间,两级院所有党员干警共为抗击持疫情防控工作捐款13150元,谱写了一曲爱心与初心交织、责任与使命相伴的新时代共产党员之歌。
 
涓涓细流汇聚成江海,一片爱心、一份真情承载着广大党员干警打赢疫情阻击战的信心和决心。两级检察院党员干警表示,在此关键时刻,作为一名共产党员,必须冲锋在前、积极担当作为,以实际行动践行好“红色战士”和“蓝色卫士”的铮铮誓言。(胡文倩)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静