平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

嘉峪关市文殊镇中心小学开展毒品预防教育活动

时间:  2019-07-05 09:29
 

 
本网讯(通讯员 宋亚珍)近日,嘉峪关市文殊镇中心小学开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒签名活动,深入营造浓厚的禁毒宣传月氛围,打造一个“绿色无毒”的社会学校环境。
 
此次签名活动之前,召开了“珍爱生命,远离毒品”的动员部署会议。学校禁毒教育兼职教师宋亚珍对全校师生进行了“健康人生,绿色无毒”的宣传教育活动。
 
接着,全校师生举行了“健康人生,绿色无毒”签名活动。 通过此次禁毒签名活动,使学生进一步认识到远离毒品的必要性,提高了全校师生自觉抵制毒品的能力,并培养同毒品违法犯罪行为作斗争的自觉性。为每一位同学树立了正确的世界观、人生观和价值观,为净化学校正常教育教学环境、维护学生健康成长,营造良好的学习环境起到了重要的作用。(嘉峪关市文殊镇中心小学供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜