平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

雄关区绿化社区开展禁毒、反邪“开学第一课”进校园活动

时间:  2019-09-02 10:26
本网讯 新学期开始之际,8月29日下午,嘉峪关雄关区绿化社区深入辖区六中学校开展禁毒、反邪“开学第一课”进校园主题活动,积极营造浓厚禁毒反邪教宣传氛围,上好新学期开学“第一课”。
  
活动现场,胜利路派出所民警通过用典型案例和通俗易懂的语言围绕毒品和邪教的危害、骗局以及如何防范等知识,向学生们深刻揭露毒品和邪教是如何利用人们的善良、无知、蒙昧来危害社会的,并现场向学生们发放禁毒、反邪教教育材料。
 
通过此次活动,增强了广大学生对毒品和邪教的辨别能力、防范意识,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,切实提高学生抵御毒品和的邪教侵蚀能力,努力营造积极向上、健康和谐的校园环境。(嘉峪关雄关区绿化社区供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜