平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

长城区东安社区开展消防安全大排查大整治活动

时间:  2019-09-23 15:59
本网讯(通讯员 张 倩)随着国庆的脚步越来越近,为确保节日期间辖区内环境整洁有序、气氛欢乐祥和,9月20日,嘉峪关市长城区东安社区联合派出所开展了消防安全大排查大整治活动。
 
社区领导带队,网格员对网格内商业门店、自建大院、居民小区等地方进行了详细检查,对消防安全管理、消防设施器材、供电线路、易燃易爆物品等进行了详细的检查。重点排查辖区商铺消防灭火器是否配备到位,以及相关设施是否符合消防安全,对存在的安全隐患一一登记,并发放整改通知书,限期整改,确保责任落到实处,杜绝安全事故的发生。
 
通过此次安全排查活动,进一步增强了辖区居民的安全防范意识,为居民群众营造了一个安全、稳定、和谐的社区社会环境。(嘉峪关市长城区东安社区供稿)
 
             
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜