平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

嘉峪关市峪苑社区开展春节前消防安全大排查

时间:  2020-01-22 14:28
本网讯(通讯员 李鸿娥)临近春节,为切实做节前消防安全大排查活动,保障居民生活环境安全稳定,近日,嘉峪关市雄关街道峪苑社区网格员深入辖区内娱乐场所、高层建筑、学校、医院、商业门店、宾馆饭店等人口密集场所开展消防安全大排查工作,通过排查进一步增强大家的消防安全意识和预防火灾事故的发生。
 
排查过程中,重点对企业单、商业门店消防安全责任制度是否落实到位,消防通道是否畅通,并将在排查中发现的问题作了详细记录。同时要求企业负责人、商业门店立即制定整改措施,限期整改,叮嘱单位企业负责人、商业门店,一定要加强消防安全的管理措施,加强对员工的安全知识培训,教育引导员工要积极遵守消防安全管理制度,尽量避免火灾事故的发生。(嘉峪关市雄关街道峪苑社区供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜