平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

嘉峪关市建林社区开展节前安全隐患排查活动

时间:  2020-01-22 14:29
本网讯(赵晓娟 王小莉)春节临近,为确保辖区的安全稳定,让社区居民度过一个欢乐愉快的春节,1月18日,嘉峪关市钢城街道建林社区联合司法所、派出所深入辖区开展安全隐患排查。
 
活动中,工作人员以分组包片入户的形式深入辖区私营大院、物业小区、宾馆、招待所、市场等人员密集场所进行矛盾纠纷、扫黑除恶、消防安全、防邪、禁毒等各类安全隐患排查活动。同时向各业主及居民宣传防火、防盗、防邪、禁毒等安全知识宣传,提醒居民在节假日期间时刻注意防火、防盗、防煤气中毒,力争把各类隐患消灭在萌芽状态。
 
通过此次活动,进一步对排查中发现的不稳定问题及时调处,妥善化解,做到小矛盾不出社区,大矛盾不出街道,确保辖区的安全稳定,为辖区居民过一个安全祥和的春节奠定良好的基础。(嘉峪关市钢城街道办事处建林社区供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜