三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

镜铁区峪苑社区开展防范打击非法集资宣传活动

时间:  2019-04-17 11:37

 
本网讯(通讯员 李永平)为进一步提高居民防范非法集资的能力,增强防范意识和自我保护意识,自觉抵制非法集资,4月15日下午,嘉峪关市镜铁区峪苑社区开展了防范打击非法集资宣传活动。  
 
活动中,志愿者们通过悬挂横幅、发放宣传资料等多种方式进行宣传,向居民讲解非法集资活动的特征、常见的种类、危害性以及从事非法集资活动会受到的法律处罚等相关知识,并提示居民们,尤其是老年人在进行投资理财的时候,对一些高额回报的项目一定不要轻信,贪图高额回报,应该多跟儿女商量。
 
通过此次宣传活动,共发放宣传资料300余份,提升了辖区群众识别和抵制非法集资能力,认清非法集资活动的危害性,确保辖区内的和谐稳定。(嘉峪关市镜铁区峪苑社区供稿)
来源:嘉峪关长安网
责任编辑:王雪欢