三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

长城区建设社区开展反邪教宣传教育活动

时间:  2019-06-12 11:05
本网讯(通讯员 杨玉琴)6月11日,嘉峪关长城区建设社区举行了“抵制邪教 构建和谐 从我做起”为主题的反邪教宣传教育活动。进一步增强社区群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐社区,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。
 
社区工作人员在新华超市门前向广大社区群众散发防邪教宣传单,并从邪教的本质,如何抵制邪教侵害,及其非法活动等方面对邪教危害性进行了宣传,还通过大量案例使广大居民群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制。同时教育社区群众要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。 
 
通过此次宣传活动,使辖区广大社区群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了社区群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的,得到广大居民群众的一致好评。(嘉峪关长城区建设社区供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜