三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

长城区建设社区深入开展安全生产宣传进社区进家庭活动

时间:  2019-07-10 14:26
本网讯(通讯员 杨玉琴)近日,嘉峪关市长城区建设社区开展安全生产“进社区·进家庭”宣传活动,营造社区、家庭浓厚的安全宣传氛围。
    
此次宣传活动从居民的切身实际出发,宣传与居民息息相关的安全知识,通过宣传横幅、宣传展板、发放宣传资料及观看宣传警示片等方式,将安全知识传达给社区居民。社区工作人员入户宣传,嘱咐居民安全要从自身做起、从身边做起。活动共发放宣传资料300余份,悬挂横幅4幅、展出展板20件,有40余名居民进行了现场咨询。
    
社区居民一致对建设社区把安全知识送上门,让人人都能掌握生活安全知识表示欢迎和认同,同时也希望今后能开展形式多样化的宣传活动,有效地将安全理念传递给每个家庭和每一个人。(嘉峪关市长城区建设社区供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜