三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

雄关区雍和社区开展反邪教宣传教育系列活动

时间:  2019-07-11 10:23
本网讯(通讯员 徐文娟)近日,嘉峪关市雄关区雍和社区以“反邪教宣传月”为契机,积极开展以“防范邪教—健康生活”为主题的防邪反邪系列宣传活动。
 
活动中,雍和社区向辖区居民发放反邪教宣传手册和印有“崇尚科学、反对邪教”的围裙;向雍和市场的小商贩进行面对面宣传,教育他们“不听、不看、不信”邪教的歪理邪说,识别邪教“蒙骗蛊惑”的不良用心;利用党员活动日现场解答有关法轮功、全能神等邪教防范基本常识,揭露邪教的邪恶本质,呼吁党员要相信科学,坚决抵制邪教;在市一中通过悬挂横幅,发放宣传资料等形式,使师生们进一步认清了邪教的本质,增强了防范、抵御邪教侵害的能力。
 
此次系列活动共发放宣传资料300余份,宣传物品150余份,走访30户雍和市场商贩,累计受教育师生200人次。通过宣传,使辖区居民对邪教有了更深刻的认识,收到了良好的宣传效果。(嘉峪关市雄关区雍和社区供稿)
 
 
 
来源:长安网
责任编辑:贺娜娜