三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

镜铁区峪苑社区开展“扫黑除恶”宣传净化辖区治安环境

时间:  2019-07-11 10:25
本网讯(通讯员 周秀梅)为维护辖区和谐稳定,近日,嘉峪关市镜铁区峪苑社区在人员密集场所开展“扫黑除恶”集中宣传活动,广泛发动人民群众检举揭发黑恶犯罪线索。
 
此次集中宣传活动主要以悬挂横幅标语、张贴宣传海报、发放宣传资料和现场咨询等方式进行,重点宣传打击破坏社会秩序、欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、雇黑佣黑、纠集社会闲散人员、暴力围标、拉帮结派、寻衅滋事、“黄赌毒”等危害人民群众正常生产生活的各类涉黑涉恶犯罪团伙。
 
此次活动共发放宣传资料200余份,悬挂横幅2条,制作LED标语3条,接受咨询40 人次。通过集中宣传,进一步坚定了群众参与“扫黑除恶”的决心,为净化辖区治安环境奠定了基础。(嘉峪关市镜铁区峪苑社区供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜