三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

长城区新华社区开展“我劳动 我快乐”环保志愿服务活动

时间:  2019-07-11 10:26
本报讯(通讯员 白海燕)近日,嘉峪关市长城区新华社区开展了以“我劳动 我快乐”为主题的环保志愿服务活动,进一步推动社区志愿者服务活动的蓬勃开展,不断提升居民与环境和谐相处的精神境界。
 
活动中,志愿者和热心居民对辖区主干道两旁绿化带、草坪的卫生死角、白色垃圾进行了地毯式清扫。随后深入网格楼宇分头行动,捡拾生活垃圾,清理电线杆、墙面上的牛皮癣、小广告。经过一个多少小时的集中打扫清理,完成了预期目标任务。
 
此次活动在进一步培养大家环保意识的同时,也用实际行动宣传了环保理念。居民纷纷表示,希望以后能更多的开展此类活动,带动更多人加入到爱护生态、保护环境的活动中来,一起携手共建和谐环境,共创美丽家园。(嘉峪关市长城区新华社区供稿)
 
来源:长安网
责任编辑:贺娜娜