三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

长城区建林社区开展扫黑除恶宣传进工地活动

时间:  2019-09-02 10:29
本网讯(通讯员 赵晓娟 王小莉)为进一步加强建筑工地扫黑除恶专项斗争宣传及线索排查工作,扩大扫黑除恶宣传力度,提高农民工对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,8月30日上午,嘉峪关市长城区建林社区联合司法所工作人员利用辖区建筑工地工人休息时间,深入辖区建筑工地开展扫黑除恶知识宣传发动、涉黑涉恶线索摸排。
 
活动中,社区工作人员通过在施工现场悬挂横幅,向工人们发放了《扫黑除恶宣传手册》《扫黑除恶专项斗争应知应会》等宣传资料,向工人们讲解了涉黑涉恶违法犯罪的具体内容及其危害,加深大家对黑恶势力的认识,并鼓励和引导大家积极提供线索、踊跃检举揭发涉黑势力违法犯罪线索。
 
通过此次宣传活动,使建筑工地施工人员对扫黑除恶专项斗争的重大意义有了深刻认识,营造全民支持扫黑除恶专项斗争的良好氛围。(嘉峪关市长城区建林社区供稿)
 
 
 
 
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜