三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

长城区建林社区开展扫黑除恶入户宣传活动

时间:  2019-09-17 12:27
本网讯(通讯员 李德莲)为巩固前期扫黑除恶专项斗争成果,进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争的认识,9月16日上午,嘉峪关市长城区建林社区计生协会员、工作人员及网格员在辖区开展了扫黑除恶入户宣传活动。
 
活动中,主要通过入户的形式对居民进行发放扫黑除恶宣传材料开展,同时,社区工作人员还向居民再次宣传扫黑除恶专项行动的目的、意义、打击重点、黑恶势力犯罪的表现形式以及对社会的严重危害性等内容。让居民积极提供涉黑涉恶案件线索,形成全民动员、全民参与、全民支持的良好氛围。
 
通过此次入户宣传活动,共计发放明白纸60余份,使居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,调动了居民参与扫黑除恶的积极性,营造了强烈的扫黑除恶浓厚氛围。(嘉峪关市长城区建林社区供稿)
 
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜