三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

镜铁区朝晖社区开展“美丽社区,他们是行动者”志愿服务活动

时间:  2019-09-23 16:02
本网讯(通讯员 王家燕)为了提高居民的环境卫生意识,全面巩固辖区市容保障成果,近日,嘉峪关市镜铁区朝晖社区党群服务中心组织10多名志愿者在社区辖区范围内开展了“美丽社区,他们是行动者”志愿服务活动。
 
活动开始前,由社区书记做了任务布置,兵分两路,一部分志愿者对社区卫生死角进行清扫;一部分志愿者沿着辖区路段清理树沟、商铺边上的垃圾。活动中志愿者们不怕脏,不怕累,手拿垃极袋、铁钳子,对辖区死角的垃圾、烟头、果皮及所有的杂物进行了一次大淸理,之后志愿者还走到主干街道对摆放路边乱停放的电动车进行整理,把它们摆放的整整齐齐,有效改善了辖区内的环境卫生,志愿者们这种精神也感动了过路行人,一再夸奖,辖区有你们这些志愿者,辖区环境将会更加美丽。
 
此次活动,志愿者以实际行动,带动广大居民积极投身到环境保护工作中,弘扬了“优美的社区环境,健设美丽家园”从我做起,的文明理念。活动结束后,参加活动的志愿者们者非常开心,觉得这是一次非常有意义的活动,共同营造了文明城市的气氛围,为创建美丽和谐的嘉峪关出一份力。(嘉峪关市镜铁区朝晖社区供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜