三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

长城区兰新社区开展扫黑除恶宣传进工地活动

时间:  2019-09-24 13:45
本网讯(通讯员 范慧宁 马进萍)为切实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,有效防范和打击辖区内的涉黑涉恶违法犯罪行为,9月23日,嘉峪关市长城区兰新社区在辖区工地开展国庆节前扫黑除恶宣传活动。
 
活动以现场向施工人员发放宣传资料和面对面讲解的形式,让建筑施工人深刻认识到黑恶势力对社会和谐稳定的危害,重点针对建筑工地建设领域易发多发的强装强卸、强揽工程、恶意竞标、暴力围标、无故欠薪、恶意讨薪等乱象进行宣传,提升建筑工人对扫黑除恶斗争的知晓率和参与度。
 
通过此次宣传活动,使建筑工人对扫黑除恶专项斗争的重大意义有了深刻认识,营造全民支持扫黑除恶专项斗争的良好氛围,共同维护建筑工地良好的法治环境。(嘉峪关市长城区兰新社区供稿) 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜