三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

镜铁区朝晖社区开展综合治理宣传活动

时间:  2019-09-30 20:43
本网讯(通讯员 伏鹏 霖韩金)9月29日下午,嘉峪关市镜铁区朝晖社区开展了综合治理宣传活动。
 
活动现场悬挂了“携手筑网、同防共治、扫黑除恶”为主题的横幅、设立咨询台、张贴海报等。社区工作人员发放扫黑除恶应知应会知识、禁毒反诈、防范非法集资、安全生产、消防、食品安全等宣传材料300余份,社区工作人员给居民讲解了“防范、打击非法集资”、“扫黑除恶”专项斗争活动中与普通居民息息相关的政策和法律知识,引导、提醒群众警惕非法集资陷阱,自觉抵制非法集资。
 
通过此次宣传活动,提高了辖区广大居民对社会治安综合治理工作的知晓率和对涉黑、涉恶等黑恶势力违法犯罪的防范意识,为提升辖区人民群众安全感、幸福感、满意度营造了良好的社会舆论氛围。(嘉峪关市镜铁区朝晖社区供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜