三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

长城区建林社区开展迎国庆暨“扫黑除恶”文艺汇演宣传

时间:  2019-10-08 16:23
本网讯(通讯员 王小莉)为进一步宣传扫黑除恶专项斗争,提高群众知晓率,近日,嘉峪关市长城区建林社区以“民族团结一家亲 歌唱祖国共奋进”庆祝70周年文艺汇演为契机开展扫黑除恶宣传,以全新面貌喜迎国庆。 
   
活动首先在欢乐的民乐合奏《喜洋洋》中拉开了序幕,现场一派和谐、喜庆的节日景象。此次文艺汇演节目精彩纷呈,形式丰富多样,包括舞蹈、男女声对唱、男女生独唱、合唱二胡演奏等12个节目。特别是“扫黑除恶”知识有奖问答环节将活动推向了高潮。
 
此次汇演不仅丰富了居民的业余生活,同时也让居民感受到扫黑除恶的氛围,对黑恶势力有更深刻的认识,让扫黑除恶专项斗争的重要意义家喻户晓。
 
最后,汇演在合唱《前进吧!中国共产党》舞蹈中落下了帷幕,演出在充满欢声笑语的掌声和祝福声中圆满结束。(嘉峪关市长城区建林社区供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜