三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

嘉峪关市雄关街道祁连社区开展防范非法集资宣传活动

时间:  2020-05-14 11:41
 
    
本网讯 为引导辖区居民培养正确的投资理财理念,自觉远离和抵制非法集资,5月12日,嘉峪关市雄关街道祁连社区在社区门口开展“防范非法集资骗局,树立正确理财观念”宣传活动。旨在提醒广大人民群众远离非法集资,积极参与打击非法集资活动,促进社会稳定。
   
发放资料活动中,社区工作人员提醒居民,特别是对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目一定要擦亮眼睛进行甄别,往往贪小便宜吃大亏,同时号召大家积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,识破非法集资组织者的险恶用心,坚决不参与非法集资,如发现非法集资行为要及时向社区或政府有关部门举报。
    
通过这次宣传活动,使广大居民树立了风险防范意识,自觉抵制、远离非法集资活动,认清了一些非法集资组织者的真实面目,为社区营造了打击非法集资的良好氛围。(嘉峪关市雄关街道祁连社区服务中心供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静