三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

嘉峪关市雄关街道峪苑社区扫黑除恶宣传进工地

时间:  2020-05-20 10:53
 
本网讯(通讯员 周秀梅)为进一步加大扫黑除恶专项斗争法治宣传力度,增强农民工法治意识,着力营造良好的社会环境,5月18日上午, 嘉峪关市雄关街道峪苑社区工作人员进入辖区丰麦园C区建筑工地开展扫黑除恶宣传进工地活动。
 
活动通过深入建筑工地施工现场,向建筑工人宣传讲解扫黑除恶专项斗争的内容、意义、打击对象、表现形式、黑恶势力存在的危害性及举报方法和扫黑除恶“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的基本原则。并向建筑工地管理人员和一线工人发放扫黑除恶宣传资料,排查涉黑涉恶犯罪线索。动员大家打消顾虑,积极提供线索,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,共同推进扫黑除恶专项斗争深入开展,营造风清气正的社会环境。(雄关街道峪苑社区服务中心供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静