三区动态

当前位置:主页 > 三区动态 >

嘉峪关市曙光社区开展“整治私搭乱建 杜绝违法建房”宣传动员活动

时间:  2020-06-28 11:06
 
 
本网讯(通讯员 孟艳)为了进一步推进文明城市创建工作,遏制小区乱搭乱建违法行为,6月28日,嘉峪关市雄关街道曙光社区积极开展“整治私搭乱建 杜绝违法建房”为主题的违章建筑整治宣传活动。
 
此次活动社区工作人员利用网格入户、发放宣传单,并针对违法建筑所涉及的法律法规、违法建筑的危害进行集中性宣传教育劝导。同时,社区工作人员还围绕小区违法建设行为的常见形式,从事违法建设应当承担怎样的法律责任等方面为咨询的居民进行了详细认真的宣传讲解。
 
通过发放打击违建宣传资料和宣传品等方式引导居民群众积极支持和拥护查处违法建设工作,保障整治违章建筑工作顺利进行。(嘉峪关市雄关街道曙光社区服务中心供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静