司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

嘉峪关市司法局开展纪念建党98周年“不忘初心·牢记使命”专题党课

时间:  2019-07-01 15:36
传承初心使命 牢记责任担当
 
——嘉峪关市司法局开展纪念建党98周年“不忘初心·牢记使命”专题党课

 
 
为庆祝建党98周年,进一步坚定全局党员干部理想信念,6月28日下午,嘉峪关市司法局开展纪念建党98周年“不忘初心·牢记使命”专题党课。局党组成员、副局长郑浩主持会议并上专题党课,全局党员干部50余人参加了党课辅导。
 

 
郑浩以《不忘初心 牢记使命 奋力开创新时代司法行政工作新局面》为题,从深刻领会“不忘初心·牢记使命”主题教育的重大意义、深刻理解“不忘初心·牢记使命”主题教育总要求和全市司法行政系统要扎实开展“不忘初心·牢记使命”主题教育三个方面,紧密结合司法行政工作实际,深刻阐述了开展“不忘初心·牢记使命”主题教育的重大意义和目标要求,诠释了共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。党课运用翔实的数据、具体的案例,系统透彻、深入浅出,引导党员干部在回顾奋斗历史的过程中坚守初心、在砥砺前行的进程中勇担使命,为扎实开展“不忘初心·牢记使命”主题教育打下了坚实基础。
 

 
下一阶段,全局党员干部将以开展庆祝“建党98周年系列活动”为契机,对表新时代新任务新要求,紧紧围绕“一个统筹、四项职能”,始终牢记初心使命,强化责任担当,坚持把守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求贯穿落实到高标准推进司法行政各项工作的实际行动中,切实以奋斗者的姿态担当新使命,展现新作为,奋力开创新时代司法行政工作新局面。
 

 
会议宣读了《关于表彰2019年优秀共产党员的决定》。(邢雁云)
 
 
来源: 嘉峪关司法微信公众号
责任编辑:贺娜娜