司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

胡焯:推动全省政法工作三年大提升取得新成效

时间:  2020-01-22 13:51
胡焯在省委政法委机关干部大会上强调
 
推动全省政法工作三年大提升取得新成效

 
1月21日下午,省委政法委机关召开干部大会,传达学习习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。省委常委、省委政法委书记胡焯出席会议并讲话。
 

 
胡焯强调,全省政法系统要把学习贯彻习近平总书记重要指示和中央政法工作会议精神作为一项重大的政治任务,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,推动全省政法工作三年大提升取得新的成效。要把维护国家政治安全放在第一位,有效防范化解各类风险隐患。要围绕打赢“三大攻坚战”、优化营商环境推出新举措,更好地为改革发展保驾护航。要以开展“一十百千万”行动为抓手,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。要抓好市域社会治理现代化试点,努力建设更高水平的平安甘肃。要持续深化政法领域改革,加大对执法司法活动的监督力度,深入推进政法队伍教育整顿,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的陇原政法铁军。
 

 
胡焯指出,岁末年初往往是各类矛盾、案件、事故的多发期,要始终紧绷安全稳定这根弦,加强值班备勤和应急值守,落实安保维稳各项措施,确保社会大局和谐稳定,让人民群众过一个平安祥和的新春佳节。(胡剑祎 李国彬)
 
 
 
来源:陇原剑
责任编辑:贺娜娜