司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

嘉峪关市司法局干部职工踊跃捐款助力疫情防控阻击战

时间:  2020-02-13 15:44
本网讯 疫情无情,人间有爱,一方有难,八方驰援。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,在嘉峪关市委、市政府的坚强领导下,嘉峪关市司法局全体党员干部职工积极履行社会责任,切实担当作为,以自愿为原则,纷纷采取网银、微信、支付宝等方式踊跃捐款,尽己所能,奉献爱心,共克时艰,努力为打赢疫情防控阻击战贡献应有的力量。截止2月11日,全局共有67名党员干部职工捐款17350元,其中个人自行捐款1400元,委托局机关党委、局工会委员会、局团支部捐赠嘉峪关市红十字会共计15950元。2月12日上午,嘉峪关市司法局机关党委、局工会委员会、局团支部有关人员将全局干部募捐资金15950元,以嘉峪关市司法局全部干部职工名义悉数捐赠给嘉峪关市红十字会,并将全部支持用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
 
资金有限,真情无限,万众一心,众志成城,我们相信,在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的同心协力下,一定能打赢嘉峪关市疫情防控阻击战。(嘉峪关市司法局供稿)
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:马静