图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

嘉峪关兰新社区开展反邪教宣传进学校活动

时间:  2019-05-28 11:00
本网讯(通讯员 范慧宁 马进萍)5月27日上午,嘉峪关兰新社区开展了反邪教宣传进学校活动,为营造“崇科学、防渗透、促和谐”反邪教宣传氛围,进一步增强校园师生识邪、防邪、反邪能力,营建健康积极的平安建设环境。
 
活动现场,工作人员通过悬挂反邪教横幅,发放发邪教宣传画册,并用具体生动的事实、直观形象的画面和简洁朴实的语言,向学生解说什么是邪教,使每个学生都能认识到邪教反人类、反社会、反科学的本质。广大师生纷纷表示对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传,远离邪教,崇尚科学。
 
 
此次宣传活动共发放反邪教宣传资料300余份,有效提高了师生对邪教组织骗人害人本质的认识,为构建平安校园打下了良好的基础。(嘉峪关长城区兰新社区供稿)
 
 
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜